LOJA ONLINE

Queijo Brie Empanado

Ingredientes

• 1/3 de farinha de trigo
• 1/3 de farinha de rosca
• 1/3 de Farofa Especial Santa Rita Cebola
    ou sabor da sua preferência
• 1 Ovo batido
• Peça de queijo Brie

Preparo

1. Passe a peça de queijo em um ovo batido e depois na mistura de farinhas. Repita o processo duas vezes. O segredo é deixar o empanado bem firme, para o queijo não escapar quando assarmos.
2. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos. Acompanhe com mel trufado, geleia de damasco e pães tostados.
Pode acompanhar um bom vinho, prosecco ou bebida da sua preferência

Quer falar com a gente?

Mande-nos um e-mail:
falecomagente@farofasantarita.com.br  
SAC: (11) 5081-3633

Onde estamos?

Rua Vinte e Um de Abril, 995/999
Brás - São Paulo/SP
CEP 03047-000
CNPJ: 12.007.062/0001-80
Desenvolvido por:
B-Lane Design